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Pocking/Freyung. „Erstklassiges Essen, nette Leute und das beste Steak meines Lebens gegessen“ – dies ist eine von vielen positiven Google-Bewertungen für Hotel und Metzgerei Pflieger in Pocking.
Basis dafür, dass das Steak in der Kühlkammer auf perfekter Temperatur gehalten und im Anschluss in der Pfanne erhitzt werden kann, ist der „Dachs“ der Firma Weigerstorfer. Herbert Graml, Chef des Hotels und der Metzgerei Pflieger, schwärmt von der Kraft-Wärme-Kopplung: „Da die Energiekosten in den vergangenen Jahren explodiert sind, habe ich mich über Jahre informiert, was die beste Lösung für das Hotel und die Metzgerei ist. Ich bin schließlich auf den Dachs gekommen – und konnte so die Kosten drastisch reduzieren, weil ich die benötigte Energie und den Strom nun aus eigener Kraft erzeugen kann. Zu 99 Prozent nutzen wir die vom Dachs erzeugte Energie selber und speisen so gut wie nichts in da Stromnetz ein.“
Die unschätzbaren Vorteile des „Dachs“
Der Dachs sei extrem zuverlässig, funktioniere einwandfrei, schone die Umwelt und spare vor allem Kosten ein. „Wir legen Wert auf guten Service – und das passt einfach bei der Firma Weigerstorfer mit dem Team um Helmut Weigerstorfer sowie die Mitarbeiter Leo Eckl und Markus Weide.“
da Hog’n
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