Früsteneck/Freyung. Was? Wie? Die Grillsaison ist schon zu Ende?! Im Leben nicht! Und erst recht nicht bei den Fleischgeniessern, den Qualitäts-Online-Händlern aus dem Bayerischen Wald, genauer gesagt aus Ohbruck bei Fürsteneck im Landkreis Freyung-Grafenau. Fleischgeniesser-Chef Gottfried Stegbauer, selbst leidenschaftlicher „Grillfleisch-Wender“, schwört in diesem Sommer auf Lendensteak in Paprika-Pfeffer-Marinade sowie herzhafte Loinribs in Koriander-Curry-Marinade – selbstverständlich alles aus dem eigenen Fleischgeniesser-Shop, der für 100 Prozent regionale Herkunft, 100 Prozent zertifizierte Qualität und 100 Prozent gekühlte Lieferung steht.
Wer nun ebenfalls in den Genuss dieser und vieler weiterer schmackhafter BBQ-Grillschmankerl kommen und seinem Grill zum Sommerfinale noch einmal so richtig was Gutes kredenzen möchte – für den ist unser Fleischgeniesser-Hog’n-Gewinnspiel genau das Richtige. Was Ihr dafür tun müsst? Es ist ganz einfach:
A) Fan der Facebook-Seite Die Fleischgeniesser (–> zur FB-Seite: https://www.facebook.com/fleischgeniesser) werden
B) Folgenden Post liken und (öffentlich über die Teilen-Funktion) bei Facebook teilen: https://www.facebook.com/dahogn/photos/p.1199197920106009/1199197920106009/?type=1
Und schon habt Ihr die Chance auf einen einmalig-exklusiven Fleischgenießer-Gutschein im Wert von 77 Euro, den wir unter allen Teilnehmern verlosen. Teilnahmeschluss ist Sonntag, der 30. August 2015. Der bzw. die GewinnerIn wird am Montag, 31. August, bekannt gegeben und informiert. Viel Glück!
da Hog’n
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Ihr wollt wissen, wie Euch das perfekte Rindersteak gelingt?
Dann bitte folgende Fleischgeniesser-Anleitung zu Gemüte führen
- Grundlage für ein gutes Steak: Hochwertiges und gereiftes Fleisch
- Frühzeitig aus dem Kühlschrank und aus der Verpackung nemen
- Pfanne heiß (ca. 70-80% der Leistung) werden lassen
- Nur wenig Butterschmalz oder Pflanzenöl – aber keine Butter oder kaltgepresstes Olivenöl
- Ein Steak weniger in die Pfanne legen als Platz hätte
- Jede Seite nur einmal anbraten lassen
- Beim Wenden: keine Gabel sondern Zange oder Pfannenheber verwenden
- Wann wenden? Wenn die Oberseite Fleischsaft ausdünstet und es sich leicht wenden läßt
- Erst nach dem Kurzbraten jede Seite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
- Abschließend im Ofen (80 – 100 °C) noch für ca. 5-10 Minuten ruhen lassen
- Jetzt auf vorgewärmten Tellern genießen
Ihre Fleischgeniesser