-Anzeige-

Finsterau. Allerlei regional Produziertes erwartet die Museumsbesucher am Kirchweih-Sonntag, den 16. Oktober beim Kirta im Freilichtmuseum Finsterau.

Für den passenden musikalischen Rahmen sorgt am Kirchweih-Sonntag die Blaskapelle Annathal. Foto: Freilichtmuseum Finsterau
Werbung

Ab 10 Uhr bieten Aussteller Handwerkskunst wie herbstbunte Türkränze und Allerheiligengestecke, selbstgesponnene Wolle, handgestrickte Socken, allerlei aus Filz, Dekoartikel, Nützliches, Holzwaren und Kräuterprodukte. Der Nase nach findet man die Stände mit Weihrauchspezialitäten und schonend hergestellten Naturseifen. Für das leibliche Wohl gibt es Gesundes sowie Schnäpse und Liköre aus
heimischen Früchten. Am Steinbackofen am Kappl-Hof liegt schon das Schürholz bereit, um frisches Bauernbrot zu backen. Wer Glück hat, kann einen duftenden Brotlaib erstehen. Und im Tanzer-Hof werden frisch gebackene Bauernkrapfen verkauft.

Werbung
       

Kulinarische Leckerbissen soweit das Auge reicht

Zwischen dem Kirta-Rundgang lockt die Tafernwirtschaft Ehrn mit besonderen Kirchweih-Gerichten. Im Café Heimat darf man sich bei einer Tasse Kaffee an frischgebackenen Kuchen und Torten erfreuen. Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung von der Blaskapelle Annathal, die im Salettl aufspielt.

da Hog’n

_______________

Weitere Informationen zum Herbstprogramm im Freilichtmuseum Finsterau erhalten Sie online unter www.freilichtmuseum.de oder an der Museumskasse unter 0 85 57.96 06-14.

-Anzeige-

Werbung
       

Dir hat dieser Artikel gefallen und du möchtest gerne Deine Wertschätzung für unsere journalistische Arbeit in Form einer kleinen Spende ausdrücken? Du möchtest generell unser journalistisches Schaffen sowie die journalistische Unabhängigkeit und Vielfalt unterstützen? Dann dürft ihr das gerne hier machen (einfach auf den Paypal-Button klicken).


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert